注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2013届3班的博客

让我们扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

冯以煊 《随风而来的玛丽阿姨》读书心得  

2016-12-29 19:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我是一个小书虫,一找到好看的书就迫不及待地“吃”起来。暑假我又找到了一本好书《随风而来的玛丽阿姨》。拿到这本书我好奇极了,为什么玛丽阿姨是随风而来的呢?她到底是个什么样的人呢带着这些疑团,我捧起书迫不及待的“啃”了起来。

刚看几页就已经爱不释手了,故事内容太神奇了!最让我感兴趣的是“月亮圆了”这一章。“月亮圆了”讲了玛丽阿姨、简和迈克尔到动物园。最让我感兴趣的情节是:给票子的棕熊,人被关大笼子里,找不到字押韵的企鹅等等, “买东西过圣诞节”让我觉得玛雅很爽朗快活,也让我明白了一个道理:“为别人着想的同时,也会得到他人的帮助。

我在读这本书时仿佛身临其境把自己想象成班克斯家族的成员。玛丽阿姨是一个十分神秘而又神通广大,心地善良的女巫,和玛丽阿姨相处的时光给孩子们留下了非常多的快乐和笑声,孩子们长了很多知识......最后玛丽阿姨随风而去了,我跟孩子们一样心里非常的不舍和难过。

看完了这本书我懂得了一个道理:到处撒播快乐的种子,就能使这个世界更美好!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018