注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2013届3班的博客

让我们扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

蒋欣艺——微山湖游记  

2017-08-27 22:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微山湖,多么令人陶醉的名字,暑假的一天,我和爸爸妈妈去游玩了这个美丽的地方,它在我们济宁市境内。这里是个碧绿的世界,植物的海洋。
   微山湖不但秀丽,而且更迷人,我们坐上了一艘小船,穿过一株株郁郁葱葱的芦苇,不知不觉来到了湖中心。一大片一大片的荷叶从水中冒出来,墨绿墨绿的衬托着一朵朵亭亭玉立的荷花。风儿吹来,荷花、荷叶,还有莲蓬互相碰撞,顿时响起一片片哗哗声,好像快乐的流水声。在一朵朵娇嫩的荷花前,挺立着一个个嫩绿的莲蓬,好像手拿话筒正在唱歌的姑娘。远远望去,墨绿的荷叶衬着粉红的荷花,恰如一幅美丽的图画。我趴在船头,望着荷花丛,有点如痴如醉。
   微山湖美景在我心中徜徉,那秀丽的风景犹如一幅幅美丽的画卷,仍时刻浮现在我的脑海里。我们带着美好的回忆回到了家,结束了愉快的旅程!
蒋欣艺——微山湖游记 - 合作路小学2013届3班 - 合作路小学2013届3班的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018