注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2013届3班的博客

让我们扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

蒋欣艺——聊城红色之旅暑假实践有感  

2017-08-27 21:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   响应学校号召,喜迎“十九大”缅怀英烈千古忠魂,构建校园和谐风尚。大力弘扬爱国主义精神,加强学生的思想道德建设,传承红色传统,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,暑假期间,我来到了聊城市孔 繁森纪念馆进行悼念学习活动。
蒋欣艺——聊城红色之旅暑假实践有感 - 合作路小学2013届3班 - 合作路小学2013届3班的博客

 “汗水洒齐鲁,雪域立功勋。”首先,在讲解员的带领下,我在纪念馆前庄严宣誓,铿锵的誓言传递着我对祖国的无限热爱和对孔繁森同志的缅怀。接下来,在讲解员的带领下参观了纪念馆。进入孔繁森纪念馆,首先看到的是孔繁森同志的雕像,展厅中陈列着孔繁森同志生平的事迹照片和所留遗物及其所获的各类荣誉证书,孔繁森同志的光辉事迹由“齐鲁赤子”、“汗洒雪域”、“情系高原”、“廉洁清正”、“深切怀念”、“光耀神州”六项内容组成。听着解说员动情的讲解,我被孔繁森同志的优秀品德和崇高精神深深感动,深刻体会到一名优秀共产党员淡薄名利、无私奉献的优秀品质。

转眼间,1天的暑期实践活动落下了大幕,通过这次活动,了解到孔繁森同志的先进事迹,我要以孔繁森同志为榜样,发扬他热爱党、热爱人民、无私奉献的崇高精神,把他全心全意为人民服务的宗旨落实到为同学们服务的行动中去。在实践中,我锻炼了自己,提升了能力,更真切的了解到纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行的真谛。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018