注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2013届3班的博客

让我们扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

2017颐和园游记 - 崔皓天  

2017-08-29 21:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先给大家介绍下颐和园吧,北京的颐和园是美丽的皇家公园,是乾隆皇帝游江南的时候,被西湖的美景所吸引而造的御用公园。颐和园美伦美奂,巧夺天工,是近代工匠的杰作。

2017颐和园游记 - 崔皓天 - 合作路小学2013届3班 - 合作路小学2013届3班的博客

         我们走的是颐和园的南门,一进大门便看见一个巨大的人工湖,便是昆明湖,以及坐落在上面的十七孔桥,湖畔还有佛香阁、石舫。我们悠闲地在昆明湖上划着船,欣赏湖边美丽的风景。然后参观了颐和园的长廊,长廊的每根枋梁上都有精美的绘画,有西湖风景、山水人物、草木花鸟等。这些精美的绘画描述了许多人们熟悉的故事,有《西游记》、《水浒》、《西厢记》、《红楼梦》、《三国演义》……

2017颐和园游记 - 崔皓天 - 合作路小学2013届3班 - 合作路小学2013届3班的博客
        佛香阁建在万寿山上,是全园的中心,登上佛香阁,不仅可以包览昆明湖上的风光,而且周围数十里的景色也尽收眼底。佛香阁是当年慈禧太后拜佛用的。
2017颐和园游记 - 崔皓天 - 合作路小学2013届3班 - 合作路小学2013届3班的博客

        离开颐和园的时候,妈妈还给我买了一张手绘的地图,地图里还详细介绍了颐和园的景色以及当年的历史知识,我真高兴极了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018